Compañías Muzo Colombia

 

La cata fue un proceso minucioso que incluyó la degustación de chocolate al 60% endulzado con maltitol, dos variedades al 49%, dos chocolates con leche al 34%, y dos chocolates blancos al 36%. Estos productos son el resultado de diversas pruebas y procesos de producción desarrollados por el equipo de Furatena en su laboratorio durante aproximadamente un mes.

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Estas muestras serán enviadas a Suiza buscando establecer un vínculo comercial como proveedores de Stettler, una oportunidad estratégica que fortalecería la posición de la empresa en el mercado global. Además, Furatena Cacao sorprendió a los asistentes al presentar muestras de chocolate blanco con atractivos toppings, como arándanos con un toque de sal marina y nibs con naranja confitada, demostrando su continuo interés en innovar y crear experiencias únicas para los amantes del chocolate.

 

Actualmente, esta empresa ofrece un amplio catálogo que incluye desde licor de cacao hasta chocolates de mesa, disponibles con y sin azúcar. También proporcionan una variedad de coberturas de chocolate con diferentes porcentajes de cacao, como el 80%, 70%, 65%, 55% y una opción de mezcla con leche al 45%. Además, de los siempre populares nibs. Productos que esperan ser comercializados a gran escala bajo su marca ‘Oconta’.